Para partilhar e incentivar o maior número de pessoas possível a participar, divulgue o link da página de perfil do seu estabelecimento em Preserve.pt através das redes sociais e todas as formas de comunicação que tiver ao seu alcance.

Procure o seu estabelecimento na plataforma preserve.pt e clique no mesmo. O endereço que aparece na barra do browser é o endereço directo para qualquer consumidor comprar vouchers para o seu estabelecimento.

Encontrou a sua resposta?